Tres Leches Sostenible

Tres Leches Sostenible: Receta de Chocolate Vegetal

Ingredientes

Procedimiento

Pastel de Tres Leches
Con una pala, mezcle todos los ingredientes durante 5 minutos a velocidad media. Extienda la masa en un molde de 30 x 40 cm forrado con papel aluminio y hornee. El papel aluminio en la base del molde evita que el almíbar se esparza al remojar.

Jarabe para Remojar
Calienta el agua a 50 °C, añade el cacao y el sabor Chocolate Ambiente. Al salir del horno, remoja gradualmente el Pastel Tres Leches horneado. Deja remojar en el refrigerador durante 4 horas antes de congelarlo o decora con el sabor Chocolate Ambiente batido.

Crema Batida
Bata el Chocolate Ambiante hasta obtener una textura firme. Extienda un poco de Chocolate Ambiante sobre el pastel tres leches remojado y marque previamente el corte para aplicar la tira redonda de Chocolate Ambiante Batido.

Montaje
Colocar con manga pastelera o esparcir la crema chantillí sobre el pastel Tres Leches remojado, cortar cuadrados de 5cm por 5cm y agregar la decoración de Chocolate encima.