Tres Leches Sostenible: Receta de Chocolate Vegetal
Ingredientes
Procedimiento
Pastel de Tres Leches
Con una pala, mezcle todos los ingredientes durante 5 minutos a velocidad media.
Extienda la masa en un molde de 30 x 40 cm forrado con papel aluminio y hornee.
El papel aluminio en la base del molde evita que el almíbar se esparza al remojar.
Jarabe para Remojar
Calienta el agua a 50 °C, añade el cacao y el sabor Chocolate Ambiente.
Al salir del horno, remoja gradualmente el Pastel Tres Leches horneado.
Deja remojar en el refrigerador durante 4 horas antes de congelarlo o decora con el sabor Chocolate Ambiente batido.
Crema Batida
Bata el Chocolate Ambiante hasta obtener una textura firme. Extienda un poco de Chocolate Ambiante sobre el pastel tres leches remojado y marque previamente el corte para aplicar la tira redonda de Chocolate Ambiante Batido.
Montaje
Colocar con manga pastelera o esparcir la crema chantillí sobre el pastel Tres Leches remojado, cortar cuadrados de 5cm por 5cm y agregar la decoración de Chocolate encima.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.