Tres Leches Creativo

RECETA CREATIVA DE TRES LECHES: UNA FUSIÓN DE CARAMELO

Ingredientes

Procedimiento

Pastel de Tres Leches
Con una pala, mezcle todos los ingredientes durante 5 minutos a velocidad media. Vierta 30 g de masa en moldes individuales y hornee.

Jarabe para Remojar
Mezcla el Dulcerio y el Caramelo Clásico. Desmolda el pastel de Tres Leches horneado y déjalo en remojo durante 4 horas antes de decorarlo o congelarlo.

Crema Batida
Bata el Ambiante hasta que quede firme y colóquelo sobre el Pastel Tres Leches. Con una cuchara parisina caliente, forme una media esfera en la crema y coloque el Deli Salted Caramel sobre ella.

Decoración
Extiende el polvo Florex con una espátula sobre una esterilla de silicona y hornea hasta que adquiera un color marrón claro. Corta discos de 3 cm de diámetro al sacar la bandeja del horno. Recuerda que el Florex se puede recalentar y reutilizar.

Montaje
Empapa cada pastelito con el doble de la cantidad de Dulcerio. Cubre con crema de caramelo batida. Curva la crema con una cuchara parisina para cubrir con Deli Salted Caramel. Decora con la teja de Florex.

La historia detrás del creativo Tres Leches

El Tres Leches es un clásico conocido de Latinoamérica. Pero lo que quizás aún no sepas es que la tradición de remojar el pastel surgió en Europa alrededor del siglo XVI o XVII.

Descubre esta versión creativa del Tres Leches, donde la innovación se fusiona con la tradición a través de la fusión de dos clásicos: el Tres Leches latinoamericano y el Baba Au Rhum francés.

Descubra Nutrition info

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Energía

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