Tres Leches Clásico

RECETA CLÁSICA DE TRES LECHES: UNA DELICIA ATEMPORAL

Ingredientes

Procedimiento

Pastel de Tres Leches
Con una pala, mezcle todos los ingredientes durante 5 minutos a velocidad media. Extienda la masa en un molde de 30 x 40 cm forrado con papel aluminio y hornee. El papel aluminio en la base del molde evita que el almíbar se esparza al remojar.

Jarabe para Remojar
Al salir del horno, remoje gradualmente el Pastel Tres Leches horneado. Déjelo remojar en el refrigerador durante 4 horas antes de congelarlo o antes de aplicar la crema batida.

Crema Batida
Batir Ambiante hasta obtener una textura firme y verterla con manga pastelera o sobre el Pastel Tres Leches.

Montaje
Coloque con manga pastelera o esparza la crema batida sobre el pastel Tres Leches remojado, corte cuadrados de 5 cm por 5 cm y agregue la decoración encima.