Mezcla todos los ingredientes (excepto el aceite y el chocolate) en un bol con un batidor de varillas durante 5 minutos a velocidad media. Funde el chocolate a 40 °C y mézclalo con el aceite. Agrega el aceite y el chocolate y vuelve a mezclar a baja velocidad hasta que esté homogéneo. Vierte 200 g para un aro de 16 cm y hornea hasta que la temperatura interna alcance entre 92 y 95 °C.
Coloque el Vivafil entre las dos capas de pastel.
Cubre el pastel con una fina capa de ganache y déjalo reposar en el refrigerador.
Calienta el ganache a una temperatura de 30 a 32 °C y viértelo sobre el pastel como cobertura..
Una vez horneado y enfriado, corta la Sacher en dos.
Unte 100 g de relleno de albaricoque entre las dos capas de Sacher.
Cubre el pastel con un poco de la cobertura de chocolate caliente para evitar burbujas de aire durante la capa final.
Decora el pastel con cacao en polvo y pequeños trozos de cacao.
Cada vez más, los consumidores buscan alimentos por los que saben que los agricultores reciben un precio justo. Incluir chocolate Cacao-Trace en su creación de Torta Sacher garantiza un sabor excepcional, gracias al proceso de fermentación. Nuestro objetivo es hacer el bien para que los agricultores de cacao se beneficien del valor que generan.