Mezcla todos los ingredientes, excepto el aceite, durante 7 minutos a alta velocidad. Agrega el aceite y mezcla durante 1 minuto a baja velocidad. Coloca 600 g de masa en una bandeja de 60 x 40 cm, extiéndela uniformemente y hornéala.
Después de hornear, usa un cortador en forma de corazón para cortar el pastel.
Vierte 20 g en un molde pequeño con forma de corazón y coloca el caramelo congelado en el centro del relleno de albaricoque. Congélalo.
Coloca 3 g de caramelo en un molde pequeño de disco. Congélalo.
Hervir la crema, la glucosa y la leche y verterla sobre el chocolate. Batir el Festipak e incorporarlo al ganache. Verter la mousse en el molde de silicona con forma de corazón.
Vierte la mousse de chocolate negro en el molde con una manga pastelera e inserta el relleno de albaricoque congelado en el centro de la mousse.
Coloca elpastel de chocolate en forma de corazón sobre la mousse.
Congela la mousse y, cuando esté cuajada, desmóldala.
Rocía la mousse con la manteca de cacao coloreada y decórala con una hoja de chocolate.
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