Torta Caprese con espuma de chocolate

Ingredientes

Método

Crocante con Belcolade Dark
  •    Fundir el Belcolade con la mantequilla , separar las   
  •    yemas de las claras. Batir las yemas y la azúcar 
  •    hasta conseguir una crema blanca y espumosa agregarlo 
  •    al chocolate fundido con la mantequilla , 
  •    la almendra tostada y las  Claras anteriormente 
  •    batidas a punto de nieve.
  •    Poner todo en un molde circular y hornear 50 ms  
  •    a 155°C.

Mousse Decorcream White
  •    Fundir en microndas el Decorcream , 
  •    mezclar con la crema Pastelera , 
  •    Derretir la gelatina anteriormente hidratada y 
  •    agregarla a la mezcla anterior.
  •    Después agregar las dos cremas semi batidas y al final 
  •    las almendras.

Cepete
  •    Calentar la leche con la crema dulce y el azúcar , agregar
  •    El CPT y remover constantemente en un batidor de mano       
  •    evitando de formar grumos sobre fuego hasta conseguir 
  •    una consistencia cremosa.

Composición

  1. Torta con Belcolade dark
  2. Espuma con Belcolade blanco

Decoración

  • Figuras de chocolate