Carat

Ingredientes

Método

Biscuit
  • Mezclar todos los ingredientes por espacio de 5 minutos con paleta a media velocidad
  • Esparcir en una bandeja y llevar al horno a 180° por 12 minutos 

Para Cremoso
  • Calentar la crema, leche y el jengibre a 85 ° C  y mezclarlo al azúcar junto con las yemas  agitando continuamente.
  • Reservar

Receta coumpound cremoso
  • Colar la crema inglesa y agregarla al chocolate
  • Usar hand mixer para homogenizar
  • Poner 130 grs arriba del cake y dejar estabilizar

Receta mousse
  • Calentar la crema a 80 ° C, se vierte en el recipiente con la gelatina y el  coverlux  hacer una ganache.
    Cuando el ganache alcanza 35-40 ° C, incorporar la crema semi batida.

Receta glaze
  • Llevar la leche y la glucosa a ebullición y ponerlo sobre el Mirroir gelatina y el Coverlux Milk
  • Usar Hand mixer para homogenizar

Composición

  • Armar de abajo hacia arriba
  • Un aro de 18 cm/4 cm

Decoración

  • Glaze Milk chocolate