Reservar Aceite. En un tazón, mezcle todos los ingredientes a velocidad alta durante 7 minutos con la ayuda de un globo, bajar velocidad y adicionar aceite, mezclar bien, hornear.
Horneo: 180 °C durante 30 minutos aproximadamente. Cerrado 8% perdida de agua.
Relleno
Mezclar y rellenar las planchas con esta mezcla
Decoración
Batir y dejar una consistencia untable, para rellenar las planchas
Decorar como ilustra la foto.
MONTAJE
Utilice un aro individual de 5 cm de diámetro. Cortar la tarta. Prepare un pastel de 3 capas, mezclar fresa fresca y el Fruitfil, reservar. Cubrir con nata montada. Colocar puntitos de nata por encima y añadir también un poco de fruta fresca. Servir y degustar.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.