Mezclar todos los ingredientes en batidora con globo hasta conseguir una masa homogénea. Importante suavizar el Mimetic antes de usarlo.
Tegral Red Velvet
Mezclar todos los ingredientes en una batidora con paleta, 1 minuto a velocidad lenta y 4 minutos velocidad media
Colocar en una bandeja plana la mezcla de un grosor de 4 mm aproximadamente sobre las estrellas de pasta tulip, anteriormente puesta en congelación
Hornear a 140 °C durante 16 minutos en horno de convección.
Mousse de chocolate Belcolade Noir y Belcolade Amber
Calentar la crema dulce hasta conseguir temperatura de 85 °C, verter sobre el chocolate Belcolade cortado en trocitos
Batir el Ambiante hasta conseguir la consistencia de crema semibatida
Calentar la gelatina, agregar a la mezcla de crema dulce y chocolate, esperar que la mezcla alcance temperatura de 32 °C e incorporar en 2 pasos la crema Ambiante semibatida.
Glaseado
Calentar la leche con la glucosa, verter sobre el chocolate hasta tener una mezcla homogénea, agregar la gelatina anteriormente calentada
Agregar el Miroir y colorante al gusto.
MONTAJE
Cortar un círculo de la placa del Tegral Red Velvet, según el tamaño del aro a usar
Colocar encima del biscocho el Fruitfil de fresa en porción aprox. de 120 g
Cortar de un ancho de 3,5 cm una tira del bizcocho de Tegral Red Velvet de un largo según el diámetro del aro
Colocar la tira del Tegral Red Velvet en la pared interna del aro
Colocar el círculo anteriormente cortado en la base interna del aro y comenzar a rellenar con capas
Primera capa de chocolate Belcolade Noir, segunda capa de mousse de chocolate Belcolade Amber. Dejar solidificar en congelador al menos por 12 horas antes de continuar el proceso
Retirar del congelador y aplicar el glaseado con un grosor de 2 mm
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