Mezclar todos los ingredientes en una batidora con paleta, 1 minuto a velocidad lenta y 4 minutos velocidad media
Colocar en una bandeja plana la mezcla de un grosor de 4 mm aproximadamente
Hornear a 140 °C durante 16 minutos en horno de convección.
Mousse de chocolate Belcolade Noir y Belcolade Amber
Calentar la crema dulce hasta conseguir temperatura de 85 °C, verter sobre el chocolate Belcolade cortado en trocitos
Batir el Ambiante hasta conseguir la consistencia de crema semibatida
Calentar la gelatina, agregar a la mezcla de crema dulce y chocolate, esperar que la mezcla alcance temperatura de 32 °C e incorporar en 2 pasos la crema Ambiante semibatida.
Glaseado
Calentar la leche con la glucosa, verter sobre el chocolate hasta tener una mezcla homogénea, agregar la gelatina anteriormente calentada
Agregar el Miroir y colorante al gusto.
MONTAJE
Cortar un círculo de la placa del Tegral Red Velvet, según el tamaño del aro a usar
Colocar encima del bizcocho el Fruitfill de fresa en porción aproximadamente de 120 g
Colocar el círculo anteriormente cortado en la base interna del aro y comenzar a rellenar con capas
Primera capa de chocolate Belcolade Noir, segunda capa de mousse de chocolate Belcolade Amber. Dejar solidificar en congelador al menos por 12 horas antes de continuar el proceso
Retirar del congelador y aplicar el glaseado con un grosor de 2 mm
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.