Laminar la masa en forma de rectángulo hasta 6 mm y congelar durante 30 minutos. Preparar el Mimetic en forma de rectángulo del mismo ancho y la mitad del largo de la masa
Vueltas
Cuando Mimetic y la masa tengan la misma consistencia, dar un doblez simple y otro doble (12 capas), congelar 5 minutos y colocar en el frigorífico.
Reposo
60 minutos en heladera cubierta con plástico
Laminación final
Estirar hasta 3 mm, cortar triángulos de 30x8 cm y trozos de masa de 70 gr. Darle forma de croissant y colocar en una bandeja perforada con papel de horno
Fermentación final
120 minutos a 28 °C y 85% de húmedad
Decoración
Glasear con Sunset Glaze Easy Plus
Horneo
Temperatura entrada 190 °C durante 16 minutos. Temperatura 170 °C. Vapor inyección 50 ml al principio. Ventilación 2/4. Damper 1 minuto antes abrirlo
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