Mezclar el Tegral Brioche, la harina integral, Levadura Saf-Instant dorada, Sapore SoftGrain y agua hasta formar gluten al 90%. Incorporar la mantequilla y amasar hasta formar gluten al 100%
Incorporar Mimetic 32 y amasar hasta formar gluten al 100%
Incorporar el resto de los ingredientes y dividir la masa en pesos de 40 g
Formar bolitas y colocar 8 en un molde redondo de 15 cm de diámetro previamente engrasado con Puralix
Fermentar hasta que alcance el borde del molde
Precalentar el horno a 190 °C
Hornear a 170 °C durante 17 minutos en horno de convección
Rociar el pan horneado con Sunset Glaze.
DECORACIÓN
Decorar como ilustra la foto, con manzana deshidratada y con la cáscara de la manzana fresca, formar una flor.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.