Panettone Creativo

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Esponja
  • Mezclar los ingredientes en la amasadora y formar gluten al 50%.
  • Reposar por 2 horas aproximadamente a temperatura ambiente.

Refuerzo
  • Mezclar en la amasadora la esponja, azúcar, yemas y la mitad de la leche por dos minutos
  • Agregar el Easy Softr y el S-500 Actiplus , amasarlo hasta formar gluten al 80%
  • Agregar la otra parte de la leche y dejar que se incorpore bien hasta formar gluten al 80%
  • Incorporar la mantequilla y amasar hasta formar gluten al 95%
  • Incluir los quesos, aceitunas, pepperoni y orégano hasta que se integren a la masa
  • Cortar la masa al gusto
  • Fermentar hasta que triplique su tamaño
  • Precalentar el horno a 190 °C
  • Hornear a 170 °C durante 20 minutos en horno de convección
  • Rociar el pan horneado con Sunset Glaze.