Mezcla la harina, el azúcar, la sal, el bicarbonato de sodio y 85 gramos de Mimetic hasta obtener una textura arenosa. Añade la miel y el agua. Lamina a 3 mm, pincha y hornea.
Una vez enfriado, procesa hasta obtener un polvo y añade los 317 gramos de Mimetic Incorporation derretido. Forma la base del cheesecake en un aro (por ejemplo, 120 g para un aro de 16 cm de diámetro).
Hornea durante 25 minutos a 180 °C.
Relleno de Cheesecake
Aplica el Deli Cheesecake directamente del envase al aro.
Decoración
Bate la crema Passionata hasta obtener picos firmes y decora.
Montaje
En un aro preengrasado, aplica y presiona la base de galletas y enfría.
Añade el Deli Cheesecake y hornea. Una vez horneado, enfría y deja madurar en la nevera durante 24 horas antes de servir o congelar.
Descubra
Related Recipes
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.