Aroma Costa Rica

Ingredientes

Método

Casquillo Belcolade Leche
  • Fundir Belcolade de Leche a temperatura entre 40° y 45°
  • Realizar temperado y trabajar temperatura entre 28°a 30°

Manteca de cacao con Color
  • Se debe fundir la manteca de cacao ( 40° grados) y adicionar el colorante.
  • Mezclar muy bien (colar 2 veces en caso de que haya grumos o usar mixer inmersión)
  • Una vez se haya incorporado, se debe temperar entre 26° a 30°
  • Aplicar con brocha, aerógrafo (potente) o pincel de su elección en el molde, enfriar y reservar

Ganache Aroma Costa Rica
  • Se debe fundir la manteca de cacao 
  • Adicionar el colorante  a 40° grados
  • Mezclar muy bien (colar 2 veces en caso de que haya grumos o usar mixer inmersión)
  • Una vez se haya incorporado, se debe temperar entre 26° a 30°
  • Aplicar con brocha, aerógrafo (potente) o pincel de su elección en el molde, enfriar y reservar