Mezcla en espiral: Mezclar durante 4 minutos a velocidad lenta, luego durante 4 minutos a velocidad rápida.
Temperatura de la masa: 18°C
Fermentación en bloque: 30 minutos a -20°C
Laminación: Añadir la laminación Mimetic a la masa y dar dos vueltas dobles.
Enfriamiento: 30 minutos a -20°C
Formado: Estirar el bloque de masa hasta un grosor de 2.7 mm usando una laminadora. Cortar triángulos de 10x28 cm. Enrollar cada triángulo en croissants de 50 g con fuerza media.
Congelación y empaquetado: Congelar rápidamente a -35°C durante 30 minutos o hasta alcanzar -7°C de temperatura en el núcleo. Empacar en bolsas de plástico selladas para almacenamiento en congelación y luego en cajas de cartón. Almacenar a -20°C hasta por 6 meses.
Descongelación: Colocar en bandejas de horneado y descongelar durante 30 minutos a 25°C antes de colocar en la cámara de fermentación.
Fermentación final: 2 horas a 31°C y 85% de humedad.
Decoración antes de hornear: Rociar con Sunset Glaze Easy Plus.
Horneado: 17 minutos en horno de pisos a 210°C arriba y 200°C abajo con vapor inicial.