Mezclar los ingredientes: Satin Cream Cake, huevos, aceite, agua, vino, polvo de hornear, esencias, color caramelo, ácido sórbico, en la batidora con el escudo y/o paleta, en velocidad lenta por 1 minuto; y 4 minutos en velocidad media.
Luego baje a velocidad lenta y adicione las uvas pasas envinadas y la fruta confitada envinada.
Batir por 1 minuto para incorporar todos los ingredientes.
Servir 450g del batido en moldes previamente engrasado; también puede usar moldes de papel.
Llevar al horno a una temperatura de 165°C por un tiempo de 55 a 60 minutos.
Al retirar del horno, embeber inmediatamente con el vino moscatel.
Preparación (Relleno Pizza)
En un bowl remojar la fruta y las uvas con el vino.
Es ideal realizar este proceso con 24 horas de antelación.
Es importante retirar el exceso de vino de las uvas y frutas con la ayuda de un colador, para ser utilizadas en el batido.
Preparación (Remojo de la torta)
El vino se debe usar en el momento que la torta sale del horneo.
Montaje
Una vez la torta fria, aplicamos harmony cold.
Decoramos con motivos navideños.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.