Mezclar todos los ingredientes juntos en la batidora con paleta hasta conseguir una masa lisa y homogénea
Colocar en un aro redondo
Enfriar una hora aproximadamente
Hornear a 170 °C durante 15 minutos.
Gelificado de mango
Licuar mango, agua y azúcar
Llevar al fuego hasta obtener 84 °C
Hervir por un minuto
Agregar la gelatina previamente hidratada.
Glaseado
Llevar el agua y el Harmony Brillo a hervor, incorporar el Mirroir previamente calentado con un batidor de mano.
Decoración
Batir con globo en velocidad media, de 5 a 8 minutos
Decorar al gusto.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.