Colocar el baño de repostería dentro de una manga y reservar a temperatura ambiente
Disponer de un molde con el formato de barra y mediante la manga, aplicar el chocolate hasta cubrir los relieves internos del molde
Llevar a cámara de frío +/- 5 minutos
Posteriormente fundir Carat Blanco a 40 °C
Enfriar el baño de repostería hasta obtener una temperatura de 35 °C
Mediante una manga aplicar el chocolate dentro del molde y dejar solidificar
Llevar a cámara de frío a 10 °C por un lapso de 10 minutos
Retirar del frío y desmoldar las barras de chocolate
Finalmente decorar con granas de colores.
Tips & Trucos
Opcionalmente se puede utilizar Carat Coverlux Leche y combinar con los otros chocolates para la elaboración de las barras
Utilizar moldes para barra, los cuales pueden ser de plástico transparente
Al combinar el chocolate blanco con el chocolate semiamargo, se obtiene variedad en textura, color y sabor
Un producto netamente innovador y artesanal.
Rendimiento
Rinde 6 unidades de 125 g c/u
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