Mezclar todos los ingredientes en una batidora a velocidad media hasta conseguir una masa homogénea
Reposar 1 hora en refrigeradora antes de usar
Estirar la masa en tiras delgadas y cortar piezas de 1 cm de ancho por 1 cm de largo.
Turrón de chocolate
Temperar el Belcolade Origen Costa Rica 64,5%, agregar las semillas secas, verter en una plancha, dándole una altura de 5 mm de grosor en forma de rectángulo de 30 cm de ancho por 50 cm de largo aproximadamente.
Baño de chocolate
Calentar el chocolate Belcolade Origen Costa Rica 64,5 con el aceite de girasol.
Para freír
Freír en una olla con el aceite de maní, las piezas previamente cortadas de 1x1 cm.
DECORACIÓN
Caramelizar la miel con el azúcar glass, dejándola a punto de hilo.
MONTAJE
Pasar los Struffoli por la miel caramelizada tibia y disponerlos en una bandeja plana creando un rectángulo de 30 cm de ancho por 50 cm de largo aproximadamete
Sobre el rectángulo de Struffoli, agregar una capa delgada de mermelada de manzana
Colocar el rectángulo del turrón de chocolate, sobre el rectángulo del Struffoli
Colocar en un congelador por 3 horas mínimo
Bañar por ambos lados los rectángulos con el baño de chocolate
Dejar enfriar bien en el congelador por 3 horas aproximadamente
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