Struffoli snack Sustentable

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Struffoli
  • Mezclar todos los ingredientes en una batidora a velocidad media hasta conseguir una masa homogénea
  • Reposar 1 hora en refrigeradora antes de usar
  • Estirar la masa en tiras delgadas y cortar piezas de 1 cm de ancho por 1 cm de largo.

Turrón de chocolate
  • Temperar el Belcolade Origen Costa Rica 64,5%, agregar las semillas secas, verter en una plancha, dándole una altura de 5 mm de grosor en forma de rectángulo de 30 cm de ancho por 50 cm de largo aproximadamente.

Baño de chocolate
  • Calentar el chocolate Belcolade Origen Costa Rica 64,5 con el aceite de girasol.

Para freír
  • Freír en una olla con el aceite de maní, las piezas previamente cortadas de 1x1 cm.

DECORACIÓN
  • Caramelizar la miel con el azúcar glass, dejándola a punto de hilo.

MONTAJE
  • Pasar los Struffoli por la miel caramelizada tibia y disponerlos en una bandeja plana creando un rectángulo de 30 cm de ancho por 50 cm de largo aproximadamete
  • Sobre el rectángulo de Struffoli, agregar una capa delgada de mermelada de manzana 
  • Colocar el rectángulo del turrón de chocolate, sobre el rectángulo del Struffoli 
  • Colocar en un congelador por 3 horas mínimo 
  • Bañar por ambos lados los rectángulos con el baño de chocolate
  • Dejar enfriar bien en el congelador por 3 horas aproximadamente 
  • Cortar en forma de snacks 
  • Decorar similar a la foto.