En un bowl agregar el agua y luego la Premezcla de Queque de Pascua.
Mezclar con paleta durante 1 minuto en velocidad lenta y luego 7 minutos en velocidad media.
Detener la máquina y agregar las frutas y frutos secos.
Mezclar por 1 minuto extra en velocidad lenta para incorporar la fruta de forma
Con las manos húmedas y con ayuda de una raspa de pastelería, disponer 500 g de mezcla en pirotín/molde de papel (500 g.)
Con las manos aún húmedas, distribuir la mezcla para obtener una superficie plana.
Ingresar las piezas a 210ºC para luego bajar la temeratura a 180ºC y hornear por 60 minutos.
Sacar las piezas del horno.
Una vez que han bajado la temperatura, traspasar a bandeja enfriadora.
Enfriar al menos 12 horas antes de empacar.
TIPS
Para mejorar la humedad del queque de pascua, puedes agregar 100 g de Mermelada de Damasco La Frutería en el proceso inicial de mezclado.
Para dar más sabor, de forma opcional puedes remojar pasas en algún licor.
Para realzar el look de tus queques de pascua, antes de hornear, puedes agregar almendras laminadas sobre la superficie de las piezas.
Enfriar tus piezas sobre rejilla enfriadora ayudará a mejorar el enfriamiento de estas y evitar la condensación de humedad en la base de las piezas.
Para retirar el pirotín/molde de papel, esperar que la pieza esté completamente fría. Quitar el papel con producto aún tibio, podría romper la pieza de queque de pascua.
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