Colocar dentro de una manga y reservar a temperatura ambiente
Fundir Carat Blanco a 40 °C y dividir en cuatro recipientes
A cada chocolate agregarle un color y homogenizar con mixer
Disponer de mangas y en cada una depositar los chocolates coloreados
Contemplar un molde plástico con el formato de Pop It y por medio de las mangas realizar las gotas de colores
Solidificar en cámara de frío a 10 °C por un lapso de +/- 5 minutos.
Base
Fundir Carat Blanco a 40 °C y enfriar el baño de repostería hasta obtener 35 °C
Mediante una manga aplicar el chocolate dentro del molde, cubriendo de este modo las gotas de colores realizadas en el punto anterior
Llevar a la cámara de frío a 10 °C por un lapso de 10 minutos
Retirar del frío y desmoldar la pieza.
Tips & Trucos
Aconsejamos emplear un mixer para homogenizar e integrar correctamente los colorantes con el chocolate blanco. Los colorantes que se emplean para esta decoración son en polvo y liposolubles.
Rendimiento
Rinde 3 piezas / Huevos de 110 g
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.