Pop It

Ingredientes

Preparación

Esferas
  • Fundir Carat Coverlux Leche a 45 °C
  • Colocar dentro de una manga y reservar a temperatura ambiente
  • Fundir Carat Blanco a 40 °C y dividir en cuatro recipientes
  • A cada chocolate agregarle un color y homogenizar con mixer
  • Disponer de mangas y en cada una depositar los chocolates coloreados
  • Contemplar un molde plástico con el formato de Pop It y por medio de las mangas realizar las gotas de colores
  • Solidificar en cámara de frío a 10 °C por un lapso de +/- 5 minutos.

Base
  • Fundir Carat Blanco a 40 °C y enfriar el baño de repostería hasta obtener 35 °C
  • Mediante una manga aplicar el chocolate dentro del molde, cubriendo de este modo las gotas de colores realizadas en el punto anterior
  • Llevar a la cámara de frío a 10 °C por un lapso de 10 minutos
  • Retirar del frío y desmoldar la pieza.

Tips & Trucos
  • Aconsejamos emplear un mixer para homogenizar e integrar correctamente los colorantes con el chocolate blanco. Los colorantes que se emplean para esta decoración son en polvo y liposolubles.

Rendimiento
  • Rinde 3 piezas / Huevos de 110 g

Descubra

Recetas relacionadas