Colocar la harina de trigo en la masa y agrega el agua. Mezclar a velocidad lenta hasta que la mezcla incorpore agua. Agregar la levadura y bater en velocidad rápida hasta que la masa quede homogénea y parcialmente desarrollada. Cubrir con plástico y fermentar hasta duplicar su volumen.
Reforzamiento
Agregar la mezcla, el agua y el bizcocho y bate a velocidad lenta hasta formar una masa homogénea. Batir a velocidad rápida hasta que la masa quede suave y elástica. Agregar los pistachos triturados gruesos y termina de batir. La temperatura de la masa no debe superar los 28°C. Dividir la masa en piezas de 500 g y dejar reposar 20 minutos. Enrollar y poner en moldes de papel para panetones y fermentar por 1 hora aproximadamente. Hornear en horno de lastre a 180°C o horno turbo a 145°C durante 20 minutos.
Brigadeiro de Pistacho
En una cacerola mezclar la leche condensada, la nata montada, los pistachos y la mantequilla hasta que hierva, agregar el Belcolade hasta homogeneizar completamente, mezclar el brigadeiro hasta que quede suave.
Armado
Aplicar 150 g de brigadeiro al panettone, derretir y condimentar el belcolade siguiendo las instrucciones del envase y mojar la parte superior del panettone en el Belcolade. Sumergir el panettone con chocolate precristalizado en un bol con harina de pistacho para cubrirlo.
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