Panettone con Naranjitas

INGREDIENTES

PROCEDIMIENTO

Primera masa
  • Amasar los ingredientes hasta obtener un 60% del desarrollo de la masa.
  • Cubrir la preparación y dejar reposar hasta que duplique su volumen.

Segunda masa
  • Amasar todos los ingredientes (salvo las frutas y la margarina) aproximadamente 3 minutos en velocidad lenta. Luego pasar a velocidad rápida, incorporándole la primera masa y continuar durante 3 minutos hasta formar red de gluten. Continuar agregando la margarina y seguir amasando 3 minutos más.
  • Adicionar las frutas y amasar en velocidad lenta hasta lograr una buena distribución.
  • Fraccionar en piezas de 450 g.
  • Bollar y colocar en moldes para pan dulce.
  • Fermentar hasta que coincida el centro de la masa con la altura del borde del molde.
  • Antes de ingresar al horno, rociar con Sunset Glaze y decorar con azúcar granulada.
  • Hornear a 170°C durante 27 a 30 minutos aproximadamente.
  • Sobre la superficie aplicar Brillo Multiusos en caliente y finalizar con cascaritas de naranja.

RENDIMIENTO
  • 13 unidades.

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