Agregar los ingredientes en el tazón, mezclar por poco tiempo a velocidad baja hasta obtener una masa homogénea, estirar a 3 mm cortar y colocar en moldes de tartaleta.
Hornear a 150 °C por 20 minutos.
Relleno
Fundir laminar y cortar ojos en forma de diamante
Mezclar Delicitron junto con la Passionata , agregar masa gelatina fundida y mezclar muy bien.
Ensamblaje
Colocar el relleno dentro de la tartaleta previamente horneada llevar a refrigeración, una vez estabilice agregar Miroir y decorar con colorantes en gel por último colocar el ojo de Carat Coverlux Amargo.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.