En un tazón con una paleta, mezcle todos los ingredientes durante 5 minutos. velocidad media. Extender sobre un tapete de silicona de 5 mm y hornear.
Crema Diplomática
Mezcle el Cremyvit Reducido en Azúcar y el agua a alta velocidad durante cinco minutos en un tazón con un accesorio para batir. Dejar reposar unos minutos antes de volver a mezclar para romper la gelificación con la mano. Montar el Festipak hasta obtener picos firmes de nata montada y añadir a la mezcla de Cremyvit Reducido en Azúcar.
Relleno de Fruta
Coloque el Topfil Finest Mango 70% en una manga pastelera y colóquelo entre y encima del bizcocho y la nata.
Crema Batida
En el tazón y con un accesorio para batir, bata la Passionata y el Festipak hasta que estén firmes.
Montaje
Cortar 2 discos de 7 cm de diámetro de tarta de Mango, colocar entre cada uno 80 gramos de crema diplomado y 40 gramos de Topfil Finest Mango 70%. Terminar con 1/2 esfera de Topfil Finest Mango 70% por encima y la crema batida Passionata y Festipak.
Descubra
Recetas Relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.