Mezclar Tegral Queque Pascua, huevos, agua y aceite,batir con paleta por 3 min. en velocidad media
Agregar en velocidad lenta el maní crocante y mezclar 1/2 minuto
Colocar en lata y esparcir hasta conseguir un diámetro de 0,5 cm.
Emparejar con la espátula
Hornear a 180ºC por 12 minutos aprox.
Enfriar
Preparación
Cortar círculos del tamaño del vaso que se utilizará para montar la preparación
Batir Crema Ambiante
Depositar en el vaso la primera capa de Queque Pascua
Agregar Crema Ambiante con una manga Sobre la crema agregar arándanos
Sobre la crema agregar arándanos
Luego disponer la segunda capa de Queque Pascua
Agregar frambuesas
Colocar la última capa de Queque Pascua y agregar Crema Ambiante
Decorar la superficie con un enrejado de chocolate Coverlux Amargo y frambuesas
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.