Chupetines de Chocolate

Ingredientes

Rendimiento aproximado: 5 unidades de 30 g

Procedimiento

Armado del Huevo
  • Fundir por separado los tres baños de repostería según las temperaturas que se indican a continuación:
  • Carat Blanco a 40° C
  • Carat Leche a 45º C
  • Carat Coverlux Amargo a 50° C
  • Colocar los chocolates en tres mangas diferentes
  • Luego disponer del molde con el formato de mini huevos de pascuas
  • A través de las mangas, aplicar los baños de repostería hasta cubrir la totalidad de la superficie del molde utilizado
  • Luego de unos segundos, retirar los chocolates excedentes y dejar solidificar
  • Llevar a cámara de frío a 10° C por espacio de +/- 10 a 15 minutos
  • Finalmente desmoldar y obtener las cápsulas con los formatos de mini huevos.

Montaje y Decoración
  • Disponer de las cápsulas de mini huevos y pegar sobre los palitos para paletas
  • Finalmente decorar con puntos y líneas de chocolate.

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