Mezclar todos los ingredientes líquidos: huevos, agua y aceite
Incorporar la premezcla al 100% Tegral Queque de Chocolate
Mezclar con paleta a velocidad lenta durante 2 minutos, hasta obtener un batido homogéneo
Disponer de moldes con el formato de savarín, previamente engrasados con el desmoldante Puralix
Mediante una manga depositar el batido hasta la mitad del molde a utilizar
Hornear a 180 °C durante un lapso de 18 a 23 minutos aproximadamente
Post cocción, reservar a temperatura ambiente.
Decoración
Fundir Carat Coverlux Amargo a 50 °C
Disponer de moldes para bombones con el formato de mini huevos
A través de una manga aplicar el baño de repostería hasta cubrir la totalidad de las cavidades del molde utilizado
Llevar a cámara de frío a 10 °C durante 10 minutos
Finalmente desmoldar y obtener los bombones
Posteriormente disponer de un molde de media esfera y a través de la manga, aplicar el baño de repostería hasta obtener líneas entrelazadas que cubran la totalidad del molde utilizado
Llevar a cámara de frío a 10 °C durante 10 minutos
Finalmente desmoldar y obtener los nidos de chocolate.
Rendimiento
Rinde 5 unidades de 500 g c/u
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.