Chocolate Sorpresa

Ingredientes

Preparación

Savarín
  • Mezclar todos los ingredientes líquidos: huevos, agua y aceite
  • Incorporar la premezcla al 100% Tegral Queque de Chocolate
  • Mezclar con paleta a velocidad lenta durante 2 minutos, hasta obtener un batido homogéneo
  • Disponer de moldes con el formato de savarín, previamente engrasados con el desmoldante Puralix
  • Mediante una manga depositar el batido hasta la mitad del molde a utilizar
  • Hornear a 180 °C durante un lapso de 18 a 23 minutos aproximadamente
  • Post cocción, reservar a temperatura ambiente.

Decoración
  • Fundir Carat Coverlux Amargo a 50 °C
  • Disponer de moldes para bombones con el formato de mini huevos 
  • A través de una manga aplicar el baño de repostería hasta cubrir la totalidad de las cavidades del molde utilizado
  • Llevar a cámara de frío a 10 °C durante 10 minutos
  • Finalmente desmoldar y obtener los bombones
  • Posteriormente disponer de un molde de media esfera y a través de la manga, aplicar el baño de repostería hasta obtener líneas entrelazadas que cubran la totalidad del molde utilizado
  • Llevar a cámara de frío a 10 °C durante 10 minutos
  • Finalmente desmoldar y obtener los nidos de chocolate.

Rendimiento
  • Rinde 5 unidades de 500 g c/u

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