Mezclar junto al resto de los ingredientes durante 1 minuto en velocidad lenta y 4 minutos en velocidad media
Agregar los arándanos
Dividir en 3 moldes, previamente engrasados con Puralix
Hornear a 155 °C durante 35 minutos aproximadamente
Desmoldar y dejar enfriar.
Decoración
Batir el Ambiante Chocolate aproximadamente 10 minutos a velocidad media
Rellenar el pastel con los Fruitfil arándanos y fresa, siempre dejando un borde de crema
Tapizar el pastel con el Ambiante chocolate y refrigerar
Formar las arañas con Carat Coverlux Amargo y dejar secar
Decorar al gusto.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.