Agregar al tazon los dos ingredientes y mezclar por un minuto velocidad lenta, cuatro minutos velocidad media agregar sobre un molde cuadrado o rectangular
Hornear a 150 °C durante 35 minutos.
Patacrout
Agregar ingredientes en el tazón y mezclar por poco tiempo a velocidad baja hasta obtener una masa homogénea.
Lápidas de chocolate
Temperar el chocolate, colocarlo en molde rectangular y luego polvear con carbón activo comestible.
Ensamblaje
Una vez está el brownie desmoldado colocar el Cremfil Ultim Chocolate como cobertura, colocar lapidas de Belcolade y por último triturar la galleta y espolvorear como decoración.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.