Budín Inglés de Limón

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Budín
  • En el bowl de una batidora colocar la materia grasa, huevos, esencia de vainilla y la ralladura de limón.
  • Luego añadir el Tegral Allegro y batir con paleta durante 4 minutos a velocidad madia, hasta integrar por completo. Verter el batido en moldes rectangulares para budín ingles los cuales pueden ser de papel o de metal. Posteriormente hornear a 180°C por lapso de 30’ aproximadamente.

Relleno
  • Disponer de una manga con boquilla lisa y dentro colocar el relleno cremoso Cremfil Silk Limón. Luego reservar hasta utilizar.

Glasé
  • Colocar todos los ingredientes dentro de un bowl y batir enérgicamente con batidor de mano hasta obtener homogeneidad en el glasé. Colocar dentro de una manga y reservar a temperatura ambiente hasta utilizar.

Montaje y Decoración
  • Mediante una varilla metálica realizar una incisión en el interior de cada budín y con la ayuda de la manga aplicar el relleno Cremfil Silk Limón.
  • Posteriormente aplicar el glasé en la superficie de cada budín. Finalizar con rodajas limón caramelizadas y pequeñas cookies navideñas realizadas con Tegral Sablé.

RENDIMIENTO
  • 6 u de 470 g c/u aproximadamente.

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