Bombones de Chocolate Clásicos

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Bombón
  • Fundir la Manteca de cacao entre 40 °C a 45 °C
  • Adicionar el colorante en polvo, incorporar bien con el mixer de inmersión
  • Una vez se haya incorporado bien, se procede a temperar a 26 °C luego, subir a una temperatura final de 28 °C a 29 ° C. Aplicar con la ayuda de un pincel o con aerógrafo, lograr efectos como ilustra la foto. Se debe secar al menos 2 horas
  • Luego de este tiempo, se dispone el molde y se coloca el Belcolade de leche Selection previamente temperado según indicaciones del empaque, dejar cristalizar hasta que el chocolate se haya contraido del molde. Rellenar los bombones utilizando el relleno a una temperatura de 27-29 °C
  • Aplicarle almendras tostadas después de la crema
  • Dejar reposar el relleno antes de cerrar el bombón con Belcolade de Leche Selection temperado
  • Desmoldar los moldes después de una hora de reposo a temperatura de 18-20 °C.

Relleno
  • Poner 200 g de Belcolade Amber, llevar al microondas y agregar Carat Nuxel
  • Incorporar hasta obtener una ganache semi dura y rellenar.

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