Adicionar el colorante en polvo, incorporar bien con el mixer de inmersión
Una vez se haya incorporado bien, se procede a temperar a 26 °C luego, subir a una temperatura final de 28 °C a 29 ° C. Aplicar con la ayuda de un pincel o con aerógrafo, lograr efectos como ilustra la foto. Se debe secar al menos 2 horas
Luego de este tiempo, se dispone el molde y se coloca el Belcolade de leche Selection previamente temperado según indicaciones del empaque, dejar cristalizar hasta que el chocolate se haya contraido del molde. Rellenar los bombones utilizando el relleno a una temperatura de 27-29 °C
Aplicarle almendras tostadas después de la crema
Dejar reposar el relleno antes de cerrar el bombón con Belcolade de Leche Selection temperado
Desmoldar los moldes después de una hora de reposo a temperatura de 18-20 °C.
Relleno
Poner 200 g de Belcolade Amber, llevar al microondas y agregar Carat Nuxel
Incorporar hasta obtener una ganache semi dura y rellenar.
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