Mezclar huevos, Biscuit, especias navideñas (canela en polvo, nuez moscada, clavo de olor, jengibre, anís, todas molidas) y vainilla.
Batir con globo durante 1 minuto en primera y 7 en velocidad, rápida.
Por último agregar mantequilla fundida o aceite y dejar que se incorpore, servir en payrex de 8x8 pulgadas y engrasado con Puralix
Hornear a 170 °C por 30 minutos.
Enfríar
Sirope
Colocar en un bowl de agua, azúcar y canela en raja, llevar a la estufa, y dejar que hervir por espacio de 5 a 8 minutos luego dejar enfriar e incorporar ron y con esto mojar el bizcocho previamente frío.
Atolillo o Crema Pastelera
Colocar en un bowl la leche fría y el Cremivit y batir con globo o paleta 1 minuto en velocidad lenta y 3 a 4 minutos en velocidad media Luego colocar sobre el bizcocho previamente hidratado con nuestro sirope de ron y canela y proceder a decorar como ilustra la foto
Decoración
Colocar canela en polvo en un colador fino y espolvorear sobre la crema pastelera y luego decorar con nuestros frutos secos al gusto.
Se le pueden colocar frutas de temporada, es opcional
Composición
Tegral Chifón
Cremivit
Pasas
Canela en polvo
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.