CONOCE LO QUE PIENSAN

CONOCE LO QUE PIENSAN

nuestros ponentes sobre las nuevas tendencias que impactan nuestra industria

CEO Ipsos CARICAM

Adolfo es el CEO de Ipsos para las regiones del Caribe y América Central, uno de los grupos más diversos pero integrados de la compañía.

Previamente fue director de planificación estratégica en JW Thompson desde donde acompaño marcas globales en sus procesos de posicionamiento.

Apasionado por la diversidad cultural, disfruta ayudando a interpretar las sociedades, los consumidores y de resolver desafíos estratégicos de marcas y organizacionales.

Es argentino, posee un MBA de la Universidad de San Andrés y un título de contador de la Universidad de Buenos Aires.

Actualmente disfruta de vivir en la ciudad de Panamá.

‏‏‎ ‎

Digital Taste Tomorrow

speakers ponentes

NARDA LEPES

NARDA LEPES

Cocinera, comunicadora y emprendedora.
Es autora de 4 libros y una aplicación que incentiva el conocimiento y consumo de plantas.

FRANCISCO MIGOYA

FRANCISCO MIGOYA

Jefe de cocina de Modernist Cuisine
y coautor de Modernist Bread y iVlodernist Pizza. Junto a Nathan Myhrvold están al frente del equipo culinario, así como de la investigación y el desarrollo.

LISA & ALANA MACFARLANE

LISA & ALANA MACFARLANE

Fundadoras de The Gut Stuff
The Gut Stuff nació en 2017

LAURENT SUAUDEAU

LAURENT SUAUDEAU


Reconocido chef francés en Brasil.

Sus platos, son elaborados con la fusión de técnicas francesas con ingredientes brasileños, han ganado los principales premios gastronómicos.

ADOLFO GAFFOGLIO

ADOLFO GAFFOGLIO

CEO Ipsos CARICAM
Previamente fue Director de planificación estratégica en JW Thompson, desde donde acompaño marcas globales en sus procesos de posicionamiento.