nuestros ponentes sobre las nuevas tendencias que impactan nuestra industria
Adolfo es el CEO de Ipsos para las regiones del Caribe y América Central, uno de los grupos más diversos pero integrados de la compañía.
Previamente fue director de planificación estratégica en JW Thompson desde donde acompaño marcas globales en sus procesos de posicionamiento.
Apasionado por la diversidad cultural, disfruta ayudando a interpretar las sociedades, los consumidores y de resolver desafíos estratégicos de marcas y organizacionales.
Es argentino, posee un MBA de la Universidad de San Andrés y un título de contador de la Universidad de Buenos Aires.
Actualmente disfruta de vivir en la ciudad de Panamá.
speakers ponentes
Cocinera, comunicadora y emprendedora.
Es autora de 4 libros y una aplicación que incentiva el conocimiento y consumo de plantas.
Jefe de cocina de Modernist Cuisine
y coautor de Modernist Bread y iVlodernist Pizza. Junto a Nathan Myhrvold están al frente del equipo culinario, así como de la investigación y el desarrollo.
Fundadoras de The Gut Stuff
The Gut Stuff nació en 2017
Reconocido chef francés en Brasil.
Sus platos, son elaborados con la fusión de técnicas francesas con ingredientes brasileños, han ganado los principales premios gastronómicos.
CEO Ipsos CARICAM
Previamente fue Director
de planificación estratégica en JW Thompson, desde donde acompaño marcas globales en sus procesos de posicionamiento.