Cheesecake Sostenible

Cheesecake de Arándanos Silvestres Sostenible

Ingredientes

Procedimiento

Base Tipo Galletas Graham
Mezcla la harina, el azúcar, el bicarbonato de sodio y 85 gramos de Mimetic hasta obtener una textura arenosa. Añade la miel y el agua. Lamina la mezcla a 3 mm, pica con un tenedor y hornea. Una vez enfriado, procesa hasta obtener un polvo y añade los 317 gramos de Mimetic derretido. Forma la base del cheesecake en un aro (por ejemplo, 120 g para un aro de 16 cm de diámetro). Hornea durante 25 minutos a 180 °C.

Relleno de Cheesecake
Aplica el Deli Cheesecake directamente del envase al aro.

Cobertura de Arándanos Silvestres
Añade el Topfil de Arándanos sobre el cheesecake horneado.

Montaje
En un aro preengrasado, presiona la base de galletas Graham y deja enfriar. Añade el Deli Cheesecake y hornea. Una vez horneado, deja enfriar y deja madurar el cheesecake durante la noche. Añade el Topfil Arándanos antes de servir.

La historia detrás del cheesecake sustentable

Los consumidores de todo el mundo quieren saber más sobre el origen de sus alimentos y cómo se producen. También creen que los alimentos hechos con ingredientes locales tienen un impacto positivo en el medio ambiente. Por eso, proponemos utilizar frutas locales de tu región para darle a tu cheesecake un toque sorprendente.

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