Centroamérica: 15:00 hrs
Perú / Colombia / Rep. Dominicana / Panamá: 16:00 hrs
Paraguay : 17:00 hrs
Chile / Brazil / Argentina / Uruguay: 18:00 hrs
20 DE OCTUBRE 2021
nuestros ponentes sobre las nuevas tendencias que impactan nuestra industria
Cocinera, comunicadora y emprendedora.
Es autora de 4 libros y una aplicación que incentiva el conocimiento y consumo de plantas.
Jefe de cocina de Modernist Cuisine
Artista autodidacta. Coautor de Modernist bread and iVlodernist Pizza. Reconocido como uno de los mejores pasteleros del país en el año 2011 por Dessert Professional.
Fundadoras de The Gut Stuff
The Gut Stuff nació en 2017
Reconocido chef francés en Brasil.
Sus platos, son elaborados con la fusión de técnicas francesas con ingredientes brasileños, han ganado los principales premios gastronómicos.
CEO Ipsos CARICAM
Previamente fue Director
de planificación estratégica en JW Thompson, desde donde acompaño marcas globales en sus procesos de posicionamiento.